agama (128) aneh (291) Fakta (587) kesehatan (97) lucu (72) tips (124) unik (210)

Jika kamu Panggil nama hantu ini 3 x,Mata Kamu Akan dicopot

Diposkan oleh Susan Merah


Bloody Mary

Nama jinnya itu  ‘Bloody Mary’ yang katanya jika kita sebut namanya 3 kali didepan cermin, Bloody Mary akan mencongkel mata kita hingga copot gan. Cerita dan legenda ‘Bloody Mary’ sudah ada puluhan tahun yang lalu namum cerita menyeramkan kisah hantu ini masih menakutkan bagi sebagian orang.


Mitosnya jika kita menyebutkan nama ‘Bloody Mary’ sebanyak tiga kali didepan cermin terutama cermin kamar mandi maka kamu akan mengalami hal hal berikut:

Bloody Mary: Panggil nama hantu ini 3 x,Mata Kamu Akan dicopot

  1. Mata akan dicabut dari wajah.
  2. Mati dengan bekas cakaran di seluruh tubuh dan wajah.
  3. Menghilang secara misterius dari kamar mandi dan terperangkap bersama hantu tersebut di dalam kaca.

Cara bertemu Bloody Mary : 
  • ke kamar mandi
  • matiin lampunya
  • nyalain air
  • “ngomong nama “bloody mary” 3 kali
  • trus tutup mata… liat deh ada gak di kaca kamar mandi kamu? hehehe
  • kalo gagal sampe cara 5, coba muter2 (lingkaran) 3 kali, dan lihat apa yang terjadi

ada cerita yang katanya si Bmary itu nanyain prtanyaan 3 kali, dan kalo kmu-kamu salah jawab 1 dan 2 pertanyaan, katanya sih bisa terluka gitu. kalo udah 3 kali bakalan mati



Nah buat kamu yang suka cari tantangan boleh dicoba ne gan..semoga artikel "panggil nama hantu ini 3 x,Mata Kamu Akan dicopot" membuat kamu sedikit ngeri

artikel ini bisa kamu temui di legenda bloody mary,cerita bloody mary,bloody mary movie,bloody mary game,bloody mary ghost,bloody mary story,bloody mary lady gaga,bloody mary lyrics
follow Fans FB KEKANDANG .:. KLIK DISINI.:.
Follow twitter KEKANDANG .:.KLIK DISINI.:.

susan merah -
KEKANDANG Updated at : 10:20:00 PM

{ 0 komentar... or add one}


Post a Comment

ARTIKEL TERBARU