agama (128) aneh (291) Fakta (587) kesehatan (97) lucu (72) tips (124) unik (210)

TIPS,,Cara ampuh Minta No Hp cewek incaran kita, cekidot

Diposkan oleh Susan Merah


 

LAngsung aja ya gan,,ini tips buat yang susah kenalan sama cewek, kalo yang dah pakar sieh....

BASI KALEE....

  1. Usahakan membicarakan hal yang menarik buat dia atau hal yang sedang dia lakukan sekarang....(misal SPG Mobil...ya tanya lah masalah mobil yg dia jual, detailnya, pokoknya sesuai profesi dia deh pokoknya,,,
  2. Ambil HP / pegang HP sambil terus ngobrolin hal yang menarik buat dia (bisa masalah apa aja, pokoknya liat responnya).
  3. Nah penting nih.....sambil masih pegang HP, 

bilang "Eh sorry yah, wah asik banget ngobrol ama kamu, aku tertarik bgt ama oboralan ini, tapi karena aku mesti buru-buru...bisa ga minta no HPmu, nanti aku sambung lagi deh...



95% Subject tidak akan menolak.....Dengan Catatan :
  1. Kita mesti Respek ama subjeknya, artinya dalam bertanya dan ngobrol gak rese'....
  2. Kita mesti kelihatan tulus waktu bicara ama dia...jangan kelihatan pura2 bgt...

udah deh....COba saja,,semoga sukses ya gan...

Baca juga ne gan artikel tips lainnya:

  1. OMG,,ternyata Pria Normal Biasa 'Selingkuh' 3 Kali
  2. Penting: Inilah Bahaya dibalik Wi-fi Gratis yang Ada di Hotel/Penginapan bagi Gadget Kamu..
  3. Rahasia Wanita Mudah Bergaul Dengan Pria
  4. SEREM! Ada Sesuatu yang Menjijikkan Didalam Minuman Kemasan Kotak, Coba Cek Gan!

follow Fans FB KEKANDANG .:. KLIK DISINI.:.
Follow twitter KEKANDANG .:.KLIK DISINI.:.

susan merah -
KEKANDANG Updated at : 10:04:00 AM

{ 0 komentar... or add one}


Post a Comment

ARTIKEL TERBARU