agama (128) aneh (291) Fakta (587) kesehatan (97) lucu (72) tips (124) unik (210)

Penjual Pecel Kendal ini Mirip Nabila JKT48,,Bikin Heboh gan

Diposkan oleh Susan Merah




kekandangKalau dilihat sekilas mirip ya gan,,ma artis cantik yaitu nabila JKT48,,coba diperhatikan bener-bener,, benar-benar cantik ini cewek,,


http://3.bp.blogspot.com/-OnJMIca1E5w/VVWqDLljjuI/AAAAAAAAMMI/J_gg0g-wLvY/s320/nabila.png


Tapi sayang,,nasib mereka berbeda,,dia adalah penjual pecel di kendal,jadi artikel keren aslinya dari situsnya SEBARKANLAH , dan inti dari artikel ini tidak merubah sedikitpun dari yang aslinya , semoga kamu terhibur , langsung aja ya gan,,Beberapa hari terakhir ini jagat maya dihebohkan beredarnya foto seorang gadis cantik penjual pecel. Foto gadis cantik yang diduga dari Kendal ini bak virus merebak di sosial media.

kekandangBelum diketahui pasti nama penjual pecel cantik ini, tapi yang jelas foto ini sudah di share oleh ribuan orang pengguna Facebook.Pantauan Sebarkanlah.com, foto gadis cantik penjual pecel ini mulanya diupload di sebuah komunitas Facebook bernama Facebooker Kaliwungu.

kekandangTidak beberapa setelah foto gadis cantik berbaju kuning ini diunggah, respon dari para pengguna Facebook pun langsung banyak.Tampak dalam foto, gadis cantik, putih mengenakan baju kuning ini sedang menyiapkan nasi untuk dibungkus dan ditemani seorang wanita lain berbaju merah.

kekandangFoto ini pun mendapat beragam komentar dari pengguna Facebook, dan sejumlah orang mengaku pernah bertemu dengan gadis cantik penjual pecel ini,



“Nggak heran kalo ceweknya masyarakat Kendal ayu”,.jangankan yg jualan pecel,sing tiap hari matun juga ayu” ogh,.” tulis Aniz dalam komentarnya.

kekandangNetizen lain merasa kagum dan salut, karena biasanya gadis cantik menurut dia lebih menjual kecantikannya seperti bekerja di bar, cafe, dan lain-lain.

“salut,,jaman sekarang jarang ada wanita seperti itu,,karena kebanyakan cewe sekarang kecantikannya untuk mencari uang,seperti krja di bar,cafe,jdi pemandu karaoke,ato malah jadi lonte,,tpi q salut ma mbak itu,,cantik,tapi sederhana,mau kerja menjadi penjual pecel,,yg penting halal mbak,,,bapak ibumu pasti senang dengan kesederhanaanmu.” tulis Awan dalam komentarnya.

kekandangBagaimana komentar kalian dengan gadis cantik penjual pecel ini? Pernahkah kalian bertemu dengannya? Jika ada yang tau segera kabari ke admin,,biar admin mengexposnya,,manalah tau melalui blog kecil ini doi jadi terkenal,,,

Baca juga ne gan :
  1. Inilah Artis Cantik Indonesia Yang Berpendidikan S2
  2. Inilah Artis Indonesia yang bisa membunuh kamu dengan senyumannya
  3. Inilah Bangunan Yang Di Klaim Anti Kiamat
  4. Inilah Beberapa Macam Jenis Tidur
  5. Inilah Bintang Terbesar Sejagat Raya
  6. Inilah Bukti Ilmiah kalau Ayam dapat Melihat Malaikat

follow Fans FB KEKANDANG .:. KLIK DISINI.:.
Follow twitter KEKANDANG .:.KLIK DISINI.:.

susan merah -
KEKANDANG Updated at : 3:04:00 PM

{ 1 komentar... or add one}


ahmad suudi said...

manteb tuh hhh

Post a Comment

ARTIKEL TERBARU